Dreifacher Dessertgenuss mit internationalen Klassikern von frischli
Panna Cotta, Crème Brûlée und Tiramisu – es gibt deutschlandweit sicherlich keinen Gastronomie- und GV-Betrieb, in dem diese drei Desserts nicht auf der Speisekarte stehen. Dafür sind sie zu beliebt bei allen Gästen, ob in der Betriebskantine, im Cateringgeschäft oder im Ausflugsrestaurant. Mit frischli gelingen diese internationalen Dessertspezialitäten schnell, auf höchstem Niveau und ohne Kompromisse.
Als Marktführer im Bereich Puddinge im Eimergebinde gehen die frischli Milchwerke mit ihren drei hochwertigen Dessertprodukten ab März 2015 neue Wege und bieten ein internationales Genusstrio im handlichen 1-kg-Gebinde. Mit Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu-Creme begeistert das Unternehmen mit den beliebtesten Dessertklassikern aus Frankreich und Italien. Alle drei Dessertspezialitäten sind nach Originalrezeptur hergestellt und schmecken so gut wie selbst gemacht, sind jedoch einfach und unkompliziert in der Zubereitung: Die Tiramisu-Creme wird direkt auf die getränkten Löffelbiskuits gestrichen und drei Stunden gekühlt. Crème Brûlée und Panna Cotta werden nur kurz erhitzt, portioniert und ebenfalls drei Stunden gekühlt. Profi-Köche können daher ihre Gäste im Nu kulinarisch nach Paris oder in die Toskana entführen.
Die drei hochwertigen Neuprodukte sind aber auch hervorragende Basisprodukte für eigene Dessertkreationen. Wie wär’s zum Beispiel mit einem Mango Tiramisu, für das Löffelbiskuits mit Orangensaft getränkt und die Tiramisu-Creme mit Mangopüree in Dessertgläser geschichtet wird – ein echter Hingucker auf dem Buffet oder in der Dessertvitrine. Weitere Rezepte gibt es unter www.frischli.de.
Die drei neuen internationalen Dessertspezialitäten sind frei von Zusatzstoffen. Zudem sind sie wie alle Produkte aus dem Hause frischli durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllen in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit.