Industrie

Presse-Texte

Internorga 2012: Christian Henze verzaubert die Besucher der frischli-Showküche mit Leckerbissen der Spitzenklasse
20.03.2012Internorga 2012: Christian Henze verzaubert die Besucher der frischli-Showküche mit Leckerbissen der Spitzenklasse

Die Showküche war das Herzstück am Messestand von frischli auf der Internorga 2012: Sternekoch Christian... weiter

Intergastra 2012: Klaus Velten präsentiert in der frischli-Showküche ein Feuerwerk der Genüsse mit der neuen Sauce Hollandaise Cullus von frischli
28.02.2012Intergastra 2012: Klaus Velten präsentiert in der frischli-Showküche ein Feuerwerk der Genüsse mit der neuen Sauce Hollandaise Cullus von frischli

Intergastra 2012: Klaus Velten präsentiert in der frischli-Showküche ein Feuerwerk der Genüsse mit der neuen Sauce Hollandaise Cullus von frischli Für die frischli Milchwerke war die Intergastra 2012 ein voller Erfolg: TV-Koch Klaus Velten zeigte den Messebesuchern in der Showküche, wie sich die Produkte von frischli im Nu zu grandiosen Kreationen veredeln lassen – der Geschmacksvielfalt und der Phantasie der Köche sind dabei keine Grenzen gesetzt. weiter

09.02.2011Neuer Stern am Saucenhimmel: „Cullus“, die würzige Sauce Hollandaise von frischli

Neuer Stern am Saucenhimmel: „Cullus“, die würzige Sauce Hollandaise von frischli Die frischli Milchwerke überraschen die Messebesucher auf der Internorga 2011 am neuen Messestandort in der Halle A1 am Stand 405 mit einer attraktiven Erweiterung im Saucensortiment. weiter

Zurück